thank, tumblr!
● Имя, фамилия персонажа
Dorothea Hammilton l Доротея Гамильтон
● Возраст, статус крови
25 лет, полукровка.
● Занятость
Министерство Магии.
● Внешность
Candice Swanepoel, Erin Heatherton, Rosie Huntington-Whiteley, Adriana Lima, Amber Heard
Ваши варианты приветствуются.
● О персонаже
Девочка из обеспеченной семье. Родители держали её в "Ежовых Рукавицах". Дороти всегда окружали любовь и забота. Поэтому Гамильтон так и выросла- любящей и заботливой. Радужная, небесная, недосягаемая- это моё первое впечатление о ней. Волосы развиваются на ветру, в глазах горит весёлый огонёк, улыбка не сходит с лица. Ванильная, нежная. Но, как говорится: ''В тихом омуте черти водятся". Не такая уж она и сладкая. В любую минуту может показать свои коготки. Но стервой её назвать нельзя. Умная, расчётливая, хитрая. Спокойная, не любит лишней болтовни и шума. Она всегда знает, что хочет. Идёт вперёд и добивается своих целей. Доротея любит посидеть в тишине, поразмышлять, оценить и вспомнить что-то. Но девушка не строит воздушные замки. Серьёзная, уравновешенная. Жёсткая, прямолинейная. Наверное, её самый главный минус- это эгоизм. Она всегда в первую очередь думает о себе, а потом о других. Девушка ни как не может с этим справится. Но от Гамильтон исходит тепло. Её нельзя назвать хорошей. Хорошие люди- это только праведники и какие-нибудь там монахи. А Дороти- добрая, тёплая, домашняя. Выслушает, подскажет, поймёт. Почаще к ней прислушивайтесь, она мудрый человек. Сначала думает, а потом уже делает. Гамильтон красивая и обоятельна, она умеет пользоваться своей красотой. Как ни странно, любит ходить по магазинам. Снежная Королева, с горячим сердцем.
● Ваши отношения с персонажем
Бэст ор зе Бэст XD
● Пожелания
- Снабжу запупенной графикой;
- Уже люблю и очень жду;
- Хочу от вас интересный постов, правильного отыгрывания характера;
- Сменить можно: внешность и имя, НО обговариваем со мной!
● Связь
ЛС, так же мэйл
Отредактировано Helen Goldman (2011-08-30 11:53:05)